O Departamento de Análises Bromatológicas, constituído por docentes mestres e doutores, dedica-se ao ensino de graduação (Farmácia, Nutrição, Biotecnologia, Química, Biologia, Ciências Naturais e Bacharelado Interdisciplinar), pós-graduação (Mestrado/Doutorado em Ciências dos Alimentos), pesquisa, extensão e inovação – nas áreas de alimentos (Análise e Controle de Qualidade, Química, Bioquímica, Tecnologia, Microbiologia, Toxicologia e correlatos), sobretudo na sua evolução e seus impactos ao ser humano e ao meio ambiente. Além disso, são prestados os serviços de controle de qualidade físico-químico e microbiológico em água, alimentos e bebidas.
Infraestrutura e Atividades dos Laboratórios:
|
|
|
|
Ensino, Pesquisa e Extensão
|
Ensino, Pesquisa e Extensão
|
Ensino, Pesquisa e Extensão
|
|
|
|
|
|
Pesquisa
|
Ensino, Pesquisa e Extensão
|
|
|
|
|
|
|
Ensino e Pesquisa
|
Ensino, Pesquisa e Extensão
|
Chefias do Departamento:
Profa. Dra. Mariana Nougalli Roselino - Chefe;
Profa. Dra. Alini Tinoco Fricks - Vice-chefe;
Profa. Dra. Maria Eugênia de Oliveira Mamede - Decana.
Período de Gestão:
JUN/2022 - JUN/2024.
Saiba mais: