FACULDADE

DE FARMÁCIA

Universidade Federal da Bahia

Análise Físico-Química de Alimentos e Bebidas

O Laboratório de Bromatologia da Faculdade de Farmácia é um exemplo eficaz e confiável de integração entre universidade e sociedade, que oferta serviços de controle de qualidade de alimentos e bebidas e atende às demandas dos cursos de Farmácia e Nutrição. O sistema de qualidade laboratorial possui Acreditação n.º CRL1042, concedida pela Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro (CGCRE), e credenciamento pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA (Portaria DAS Nº 343/ 2014), seguindo os rigorosos padrões estabelecidos pela NBR ISO/IEC 17.025:2017.
 

Serviços realizados:

  • Análises físico-químicas de água mineral;

  • Análises físico-químicas de vinhos;

  • Análises físico-químicas de alimentos.

Clientes:

Hospitais, Clínicas Médicas e Odontológicas, Condomínios, Pousadas, Delicatessen ou Padarias, Lacticínios, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Coordenação:

Coordenadora Profa. Dra. Maria Eugênia de Oliveira Mamede;

Vice-coordenador Farm. Esp. Marluy Pires Ramos.

Saiba mais:

Funcionamento em dias úteis das 8h às 12h / 13h às 16h.

Contato: 71 3283-6959 / bromato@ufba.br

Site: www.bromatolab.far.ufba.br