Competências:
-
Elaborar rotulagens nutricionais (análise nutricional, revisão de rótulos existentes e suporte regulatório);
-
Analisar a qualidade microbiológica da água (microrganismos patogênicos, potencial hidrogeniônico, cloro residual);
-
Fornecer consultoria para otimização de produtos alimentícios (receita e composição);
-
Fornecer consultoria em estabelecimentos (auditoria, conformidade, procedimentos e treinamentos);
-
Fornecer serviços de marketing digital para saúde (conteúdo direcionado, estratégias e engajamento);
-
Promover palestras e eventos acadêmicos sobre empreendedorismo e ciências farmacêuticas.
Composição:
-
Profa. Dra. Mariana Roselino - Tutora;
-
Débora Rangel - Presidente;
-
Mario Sérgio - Vice-presidente;
-
Katarina Brandão - Conselheira;
-
Vinícius Sizilio - Diretor de Projetos;
- Bruna Rodrigues - Diretora de Marketing Comercial;
-
Mario Sérgio - Diretor Administrativo/Financeiro;
-
Aldemir Bispo - Diretor de Gestão de Pessoas.