FACULDADE

DE FARMÁCIA

Universidade Federal da Bahia

Especialização em Segurança e Inspeção de Alimentos

Objetivo do curso:

Oferecer qualificação objetiva e prática para profissionais da área de alimentos, com atuação voltada para as novas ferramentas e domínios do conhecimento na área de segurança dos alimentos, buscando a integração da Universidade com empresas e outras Instituições Pública.

Público-alvo:

Profissionais graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Farmácia, Medicina Veterinária, Química, Biologia, Engenharia Química, Zootecnia, Hotelaria, Gastronomia, entre outras formações da área de alimentos.

Modalidade:

Presencial.

Duração:

22 meses (375 horas).

Investimento:

Edital nº 02/2024.

Coordenação:

Coordenadora Profa. Dra. Mariana Nougalli Roselino;

Vice-coordenador Prof. Dr. José Givanildo da Silva.

Saiba mais: